***

Иман Улубаева 2
Я буду ждать тебя сегодня
Измученный тоской, усталый
На восемнадцатой платформе
Путей Казанского вокзала

Я соберу тебе пионы
Или куплю их там на месте
Старушки, в точности шпионы,
Расспросят о моей невесте

Но я не знаю,что ответить
Тебя не описать словами
Никто,как ты, на белом свете
Не улыбается глазами

Они подобны изумрудам
По цвету, иногда по форме
А дальше сами пусть рассудят
Я встану на краю платформы

Я буду ждать там машиниста
Он непременно посигналит
Встряхнув заснувшего таксиста,
Он поезд свой ко мне причалит

Я посмотрю с надеждой в окна
Толкаясь, забегу в вагоны,
Я ждал тебя не знаю, сколько
Недели, месяцы, сезоны

Я верю, я тебя застану
Пусть не сегодня, мне не важно
Я ждать тебя не перестану
Хоть через день, хоть вечер каждый

Лишь обещай мне возвращаться
На полусонные вокзалы
Я не устану притворяться,
И ждать тебя я не устану