О палаче

Володя Морошкин
С Москвы кричала каланча:
"Пути другие обозначив-
Ушла эпоха палача..,
Вы палача узрите  в плаче"

Как простодушен наш народ
Увидев кошку в этом  звере
И двадцать лет, под новый  год-
Как богу истинному  верят

С Москвы кричала каланча
Пути  другие обозначив...-
За упокой горит свеча
И не палач, народы в плаче