Ты мой

Ксения Иванова 21
Памятью, светлой памятью
Звёзды в руки – с небес.
Памятью, лёгкой памятью
Ты – мой зелёный лес.

Ты – моё светлое солнце,
Ты – моя тишина.
Птица вдали смеётся,
Как из святого сна.

Памятью, лёгкой памятью
Будешь всегда со мной.
Памятью, лёгкой памятью,
Словом моим – ты мой.