Ом

Ирина Смилецкая
Мы читали вместе мантру,
Пели «ом» на все лады,
Ты ходил со мной на тантру
Там искал измен следы.
Ты все время торопился,
Но за мной не успевал,
Ты сказал что можно спиться
И вино мне наливал.
Ты меня встречал у входа
Но всегда не у того,
Ты твердил, что мозг дымится
От дыхания моего.
Спать не мог ты на кровати,
У меня теперь болит
Шея, попа, даже платье
И утрачен внешний вид.
Мы читали вместе мантру,
И ходили в ресторан,
В ресторане я узнала
Про ещё один изъян.
Мясо, кофе, сигареты,
Дети, бизнес, домино:
Ты открыл мне по секрету,
Что все вместе мы говно.
Я подруге позвонила
Водки налила стакан,
Положила свою спину
На подушковый диван,
На фига мне эти мантры,
Если жизнь полна глубин:
Дети, бизнес, сигареты,
Мясо, кофе, магазин...