Свидание

Александра Фёдорова Росс
Подведу я веки,  подрисую глазки,
И, подкрасив губки, косу заплету,
Снова стану милой, как из русской сказки,
Что поймала счастье птицей на лету.
А потом надену новенькое платье,
Беленькие туфли на ногах моих,
Лёгкою походкой, сколько лет мне, дайте?
Солнце удивилось, ветерок затих.
Там, за поворотом, где-то недалече,
Знаю, что  скучает долгожданный друг,
Снова ждёт заката, что наступит вечер,
Лунный свет окрасит серебром вокруг.
Правда или небыль, мне  ли это снится,
Сброшу я усталость и к нему бегу,
Здравствуй, мой  любимый, что ж  душе томиться,
Счастливы мы будем здесь, на берегу!