Твой запах. Посвящение С. Т. 1314

Дмитрий Ахременко
Твой запах с ароматом ночи,
Светлана, в нём святая суть
И только сердце снова хочет
Твой запах в сотый раз вдохнуть.

Ты пахнешь радостью чудесной
И грустью, что нужна, порой,
С тобой умру, с тобой воскресну
Навек забуду свой покой.

Твой запах ласковый и милый
Мне дорог раз и навсегда,
Он обладает высшей силой,
Ведёт меня сквозь все года.

В нём всё что было и что будет,
Всё то, что в жизни суждено,
Пока живут на свете люди,
Пока открыто в Рай окно.

Твой запах, как же это много,
В нём только нежность и уют,
Любви прекрасная дорога,
Туда где Любят, вечно ждут.

Иду туда, где ты со мною,
Иначе жить мне не дано,
Как будто шёлковой волною
Накрыло нас давным-давно.

Твой запах – аромат от Бога,
В нём дивный аромат живой.
Исчезнет боль, уйдёт тревога
Когда вдохну я запах твой.