Облака просыпались дождями

Виктор Дубенский
Облака просыпались дождями.
На коленках пасмурно твоих.
Не любовь ли вешними слезами
Провожает неудачников своих.

Но за тучкой солнышко уж видно,
Луч уже пронзает облака.
Главное – расстались не обидно,
Бросив на прощание: - Пока!

Дождики проходят на коленках,
Стоит только джинсы поменять.
У любви и облаков оттенки
Могут так в природе совпадать!

08.04.2019г.