Там где звёзды цеплялись за кроны

Максим Анатольевич Батманов
Я заплетал тебе косы...
Целовал твою шейку...
Шептал о любви...
Обнимал на скамейке...
Уводил тебя в лес...
Там где звёзды цепляясь за кроны,
Наблюдали Любовь,
Двух таких непокорных... (СВ(к))