Почему звёзды мерцают красным

Воронье Сердце
Почему звёзды мерцают красным..
И в ночь беспокойную снятся кошмары.
Ты не выберешься из клетки сна,
Не расцепишь руки до самого утра.

Откроешь глаза, на коже роса.
Веки- крылья закрыть навсегда.
Играет с реальностью уставший мой разум..
В темной комнате свет поглощает луна,
Сверкая переливами опаловых глазниц.

В полудрёме стоять на изогнутой крыше,
Лишь дождь охладит забытое чувство.
Ты прыгаешь вниз.
Но хочешь всё выше и выше..