А Гронский Про войну и мой ответ на этот шедевр

Олег Гаврилов 3
Кто скажи ,друг милый мой ,
угрожает нам войной 7
Что за чокнутый сосед ?
Может фин а может швед ?

Может немец или лях
К нам несётся на конях ?
Иль грозит как злой барбос
пасть порвать америкос .

Может позабыв релакс ,
хочет в морду англосакс ?
С кем готовиться к войне
Объясни дружище мне .

У меня с недавних пор
есть и вилы и топор .
Как по шее ухерашу
Пусть не лезет враг на Рашу!

Вот какой я блин герой
жаль не лезут к нам с войной .

Мой ответ А Гронскому

Я скажу вам милый друг ,
нам не страшен ближний круг.
Но за океаном есть страна с изъяном
там крутые янки ,строят нам подлянки .
И грозят давно войной ,что ты скажешь друг родной .

Не страшны им вилы и простые силы ,
только ядерный топор тормозит войны мотор .
Но они борзые хоть ссуны большие .
А войны не нужно мне ,так что пукайте одне .