Мой ангел

Евгения Шулинина
Ты...
Совершенное бога творение,
Микро вселенная в карих глазах.
Вижу в тебе своё отражение,
Ангел любимый, моя егоза.
Не откликаются прошлые смыслы,
Спишь, безмятежно сопя на плече.
Путь в этот мир преднамеренно выстлан,
Кем-то продуманный до мелочей.
Дрёма баюкает сон твой глубокий,
Спи мой хороший, мой ангел, мой сын!
Мы с тобой вместе в моём эпилоге,
Ты как причина из первопричин!