Ночи синей шаль

Ингорек
Обнимаю и целую,
Ты, - любимый и родной.
Коль ворвался в жизнь шальную.
Посиди чуток со мной.

Взглядом лишь рискнул коснуться.
И простился, - мне так жаль.
не смогла я окунуться.
В ночи звёздной, синей, шаль.

Мне бы корешки оставить.
Да идти тропой иной,
Со стихами как мне сладить,
Коль ;bden  они тобой

Л Ц Я  Спокойной ночи!
Я улыбаюсь тебе!