Завидуют Ване земляне! Владимиру Николаевичу Тюрин

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мир слухмейкеров» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2019/07/28/1648

***

Нам вешают всю жизнь "лапшу на Уши",
Но "голь давно на выдумки - хитра":
У нас "цветут и яблони и груши",
Гранёный тоже на столе - с утра!

Находчивей Русского "Вани",
И Круче, попробуй, найди!
Завидуют "Ване" земляне:
"Планеты, он, всей - впереди"!

"Иван, рождён, чтоб сказку сделать былью",
И в Космос, "Ваня", первым полетел,
Союз ему такие выдал "крылья",
Что без проблем "везде успел пострел"!

А Запад досада сожрала:
Приходится жить - на понтах!..
"Партнёрам", хорошего мало:
Отсюда, пред Русскими - страх!!!

Молодец, Владимир Николаевич!
С юмором! Уважением! Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2019 22:55

***

 Написать рецензию

Здравствуйте,Георгий!

Российский дух переломить никто,никто не сможет! Замечательно!

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   01.08.2019 17:44