Так бестолково...

Ивахненко Юлия
Так бестолково всё случилось -
Я не коснусь твоей руки.
Но одному я научилась:
Любить не "за", а "вопреки".
Я благодарна. Боль - смиряет,
Хоть душу ты убил мою.
Но всё ж тебя я поздравляю -
Ведь срок за душу не дают...