Водоворот

Александр Максарёв
Слова приятные и звуки
Не смогут всё же передать,
Те сердца, сладостные муки,
Любовь, что людям может дать..
Когда от взгляда- кружит землю,
Услышав голос- небосвод,
А разум, ничего не внемлет,
Бросаясь в чувств водоворот...