Родина

Денис Кузякин
Старый дом, тенистый сад,
Поле, речка, я очень рад
Вспомнить, что живёт в душе,
Нет такого уже нигде.

Детство быстро пролетает,
И никто из нас не знает,
Зачем торопили времена,
Ведь были счастливые года.

Года беспечных детских шалостей,
Года веселья и любви,
И кто вернёт нам наши вольности,
Что давали старики.

Нет земли роднее Родины,
Милее Бежецких полей,
Нет сильней любви громадины
К этому краю из церквей.