Казанова

Александр Максарёв
Привлекательный настолько-
Почти все меня хотят,
Я не знаю, даже сколько,
Людей дарят жадный взгляд-
Всем, чего-нибудь, да нужно-
Починить, узнать, спросить
И, желательно, по дружбе,
Чтобы денег не платить...