Ночная ода

Ирина Семовских
То, что должно быть связанным,
Свяжется прочно, даже в стальной канат.
Ты не будешь ни перед кем обязанным,
Ведь вы встречаете первый ваш вместе закат.

И тебе, свойственно сдержанному,
Так забавно на неё глядеть, немного нелепую,
Такую странную и кошмарно несдержанную.
Но в такие моменты с ней ты не свойственно нежен.

Даже в громком молчании ты её понимаешь,
А она часто любит молчать.
С ней не суетливо, обо всём забываешь,
Надолго в твоём сердце осела печать.

Звёзды водят вокруг луны хороводы,
Она зябко кутается в колючий плед.
А ты играешь  гитары  струнной переходы,
Духовно ты любимой объят, ею ты снова согрет.