Проверка

Морозов Андрей Игоревич
Тюрьме надобно запретить за*бывать
Людей кто культуру и мир в округе хранит
Да вообще всех ибо между прочем
Любой конфликт решаем с помощью договорённостей
Ибо не дикари мы, а как планета - достаточно взрослые.