Пример

Сергей Микишин
С головой уйдя в работу,
Он, здоровья не щадя,
Стал подобен идиоту,
Дело в крайность доводя.

Твой пример - нам всем наука.
И скажу вам не шутя –
Выходите на работу,
День без водки проведя.