Где мы?

Александр Станиславович Пак
Застывающие слёзы
Изворотливой мечты,
Быстро блекнущие звёзды
Сквозь бесстыдства красоты.

Где мы, Боже, в том потоке
Между небом и землёй,
Где из жертв глотают соки,
Как взращённых на убой?