шепчу слова любви сквозь лепестки

Эннвайн
шепчу слова любви сквозь лепестки
тебе приносят их то бабочки то птицы
и с облаками на перегонки
летит с дождем в твою столицу
строка созвучная сердечным ритмом

(30.07.2019)