Ложь истории

Федя Ветров
Глотая души общества сознания
Не верил ты в их истину судьбы
Примеры мрачного познания
Со школы Родины, ты знаешь их

Во мраке хаоса признания
Не мог отвергнуть ты Богов чужих
И вся история, есть ложь образования
Во мраке писанных Богов твоих