Я люблю Россию Мать

Денис Кузякин
Я люблю Россию-Мать,
По полям её гулять,
С девчонкой мять траву густую
И душу заливать больную.

Уют, тепло и красоту,
России блеск я покажу,
И сердце звонкое, опять,
Услышат все, не будут спать.

И мы встряхнём все крыши мира
И кровью смоем улыбки пира,
Который рызыгрался против нас,
И жалит в спину в злобный час.

Восстанут силы патриота,
Я буду не один- нас рота,
И флаг в руках вперёд зовёт,
И церковь силы придаёт.

Поникнут головы врага, нагнутся,
Ведь цепи связовавшие нас рвутся.
И побегут со страхом смерти-
Это не сказка люди, верте!