Я с тобой

Катя Новосельцева
-1 куплет-

Я не слышу себя, я не слышу людей.
Я не слышу ни птиц, ни собак, ни дождей.
Но я вижу всё то, что для прочих запрет.
Вижу то, что дарует как тьма, так и свет.

Вижу каждый момент, вижу солнце, добро...
Вижу душу насквозь. Вижу в людях нутро.
Вижу милого парня с гитарой в руках.
С ним узнаю, что есть на Земле чудеса.

-Припев-

Я с тобой. Подарю я тебе всё тепло.
Я с тобой. Заберу эту боль и всё зло.
Я с тобой. Ты услышь меня. Ну же! Прошу!
Я тобой. Ты серьёзно? Ещё раз скажу!


-2 куплет-

Прикасался он взглядом к глазам и ушам.
Говорил своё имя. Ликует душа.
Так тепло. Так уютно. Комфортно так с ним.
Полюбил он меня. Да и сам стал любим.

Он ликует и в руки гитару берёт.
Звук погромче! Берёт за аккордом аккорд.
Стены в доме дрожат. Я от шума проснусь.
Мы смогли! Снова слышу! Проснулась и пусть.

-Припев-

30.07.19