Я хочу различать оттенки

Елена Лебедева 13
Я хочу различать оттенки
В гости заморозки не звать,
Разрешать синичками тенькать,
Мыслям в глупеньких головах

В синеве июльского ветра,
В середине летней поры,
Мой поклон душевному мэтру,
Что устроил такой прорыв,

И теперь душа как блудница
Все мечтает выйти в астрал,
Заблудиться в знакомых лицах
И сгореть на жарких кострах.
30.07.2019