Опять

Денис Кузякин
Опять туманность серых дней,
Опять душа полна слезами,
Вновь говорю себе-смелей,
Беру перо, пишу стихами.

Мне не понятно почему
Человек способен на большое,
Когда в беде, когда в плену,
Когда в груди щемит больное.

Уходит похоть и веселье,
Вспомнишь Бога наконец,
Вот и смотри идёт Спасенье,
Лови скорей, а то мертвец.