Гапоны ходят по Москве

Владимир Пономарев 3
   Гапоны ходят по Москве....


Москву, опять, попы-гапоны наводнили,
Хотят в России свою смуту замутить.
Под лозунгами выборам -свободу,
Мечтают власть кремлевскую сместить.

Уже росгвардию расправою пугают,
И семьям их угрозы в письмах шлют.
На всех своих прозападных каналах,
Они на власти грязь-помои льют.

Пора бы их немножко урезонить,
Да, демократия красива до тех пор.
Пока они чужую кровь не пустят,
По трупам лезут к власти напролом.

Мы помним снайперов в Египте,
И кровь на площади Тахрир.
Мы помним Ливию с Тунисом,
И свеж на памяти украинский майдан.

Небесной сотнею прикрывшись,
На небеса, отправил кто людей.
Уселись в тепленькие кресла,
И грабят государство по сей день.

Не верьте этим проходимцам,
Сценарий им написан в США.
Гапоны, разные, увы имеют лица,
Да, цель у всех, у них всегда одна.