Вы дорожите...

Нина Паршина
Вы дорожите тем,
Что имеете!
Вы дорожите тем,
Что умеете!
Вы дорожите тем,
Что радует!
Вы дорожите тем,
Что любите!
Вы дорожите любовью
К любящим!
Вы дорожите тем,
Что сохраняется!
Свою Любовь!
Своё будущее!
Вы дорожите?
Дорожите!
Дорожите  в двойне
Ваши любящие сердца!
Это - дорогого стоит!