Не всё так плохо на Земле

Анастасия Сокол -Герасюк
Не всё так плохо на Земле ,
И перестаньте , люди ныть .
Что то не так , что тот не то ,
Не надо по себе судить .
Все разные , но суть одна ,
Любовь спасёт лишь этот мир .
Откройте шире Вы глаза ,
И рассмотрите это в миг .
Сейчас я с Вами говорю ,
О том , что важным вижу я .
И Бога я благодарю ,
За то , что любит Он меня .
Господь - любовь...
Всегда Он рядом ,
И в самый , самый трудный час .
Всегда , всегда теплом согреет ,
Ведь очень сильно любит нас.
Быть может это Вам не надо ,
Не знаю...это Вам решать .
Но я лишь Богу благодарна ,
За то , что я могу дышать...

Иллюстрация из Интернет .