Я запомнила все падежи

Татьяна Сергеева Маштакова
Я любила его всем сердцем,
Всей душой,без корысти и зла.
Я не знала куда мне деться
От обид и самой себя.

Я не знала,что так бывает,
И не ценится ничего.
И судьба нас порой ломает,
Ну и это пройдет,прошло.

Мой урок,хорошо усвоен,
Я запомнила все "падежи"
Но порой в душе что-то воет?!
И втыкаются в сердце ножи.

Не любите душой, ребята,
Чтоб потом не считать поезда,
И не ждать у окна кого-то,
Телефонного в трубке звонка.

Всё меняется быстротечно,
Вера,сила,надежда,любовь.
Я пишу эти строчки где-то,
Оставляя всё вновь и вновь!

Можно верить словам и поступкам,
Но порой, это просто "кино"
Вам дано  отыграть эти роли.
Роль любимой,родной.
А потом,как в сериальных сюжетах,
Испаряются,чувства ,слова.
И в итоге - всех этих ответов,

Бесподобная схема,игра!

Станиславский сказал бы ,"-Браво"
Я поверил вам ,господа.

Только Вы не имеете права,
Больше видеть меня никогда.
Все дороги уже износились,
Моё сердце,закрылось,увы.
Не хочу больше ждать самолеты,
Отвечать на ваши звонки.

И наверное  - это выход.
Ничего не просить и не ждать,
То что Богом дано свыше.
Уметь молча и тихо прощать.

Я любила его,всем сердцем,
Всей душой как могла берегла,
Я простила тебя,мой мальчик!
Обнимаю, люблю тебя.