Кто лечится от рака, кто от лебедя...

Но Ив
30072019 2300

 
   Кто лечится от рака, кто от лебедя...
 
 
   По долгу службы -
   Свеж, как персик, ровно в шесть,
   Ко мне стучится Ангел Смерти:
   Не докурил ли я последней сигареты...
 
   После тяжелых смен, по дружбе -
   Приходит плакаться в жилет:
   Мол, задолжал себя жене и детям,
   Мол, ипотека, а года уже не те...
 
   Кто лечится от рака, кто от лебедя,
   А кто - от щуки умирает медленно, но верно