двойной экспрессо

Книгоноша
 
Родной кафе с двойным экспресса
Здесь можно душу отвести
Поставить мат в мобильном чезе ...
И посмотреть теле- Париж

Шумит за стойкою машина
Экспрессо в очереди ждут
Бармен знакомый чашку в руки
Подаст и спросит» Haw are you

Сидишь за столиком взирая
Пейзаж знакомый за окном
Свой кофе пьёшь
В душе мечтая
Когда ты в эту дверь войдешь....