Древний

Влад Снег
Я полон ярости вселенского светила!
Она сжигает изнутри и точит кость.
Меня от летаргии пробудила
Не жалость и не боль, а только злость.

Кто моё имя позабыл - все трепещите.
Я вырежу его на вашей коже.
Я не мессия, а жестокий покровитель,
Отец-создатель всей бессмертной ложи.

Неблагодарные и глупые отродья,
На протяжении веков вы позабыли,
За чьи страдания, изгнания от бога,
Мой дар бессмертия легко вы получили.

Я о себе напомню черными ветрами
И реки крови моей злости не уймут.
Весь гнев, что заточенный был веками,
Освобождаю я из вековечных пут.