А я сидел, смотрел и думал

Анастасия Сокол -Герасюк
Сидела хитрая лиса ,
Плела интриги да и только .
Какие странные глаза ,
Какая странная причёска ,
Какая чёрная душа ,
Вообще уродливая чёлка .
Какая толстая , кошмар ,
А губы просто щель в замочке .
Кривые ноги и везде ,
Угри по коже словно точки.
Сидела тихо , но кричала ,
И рупор этот весь гремел .
Услышат все она сказала ,
И слух по городу летел .
А я сидел , смотрел и думал ,
Кого же вижу в той лисе .
И положа на сердце руку ,
Скажу Вам...это обо мне .

Иллюстрация из Интернет.