Горит Сибирь

Анастасия Сокол -Герасюк
Горит Сибирь , Спасите люди ,
Пожар давайте мы тушить.
Давайте мы в леса отправим ,
Всех , кто не хочет больше жить.
Они ж не люди , пусть спасают ,
Пожарный должен место знать .
А я скажу Вам дорогие ,
Что это пламя не объять .
И хватит говорить об этом ,
С вершины эго своего .
Я Вам скажу , что мы не Боги ,
Не потушить нам ничего .
Господь всё видит и не надо ,
Нам говорить , что это гнев .
Господь - Любовь , а значит в Небе ,
Зажёг сейчас любви он Крест .
Спустил на Землю и горит всё ,
Терпите , люди , всё пройдёт .
Но отправлять на смерть не надо ,
Тех , кто сейчас лес не спасёт !!!

Иллюстрация из Интернет.