Я хочу тебя

Натали Мун
Ты куришь Winston,
А я вдыхаю твой запах.

Ты пишешь как сильно скучаешь,
А я без тебя умираю ночами.

Я не вижу в тебе изьянов,
И не вижу преград у любви.

Ты - это моя победа.
Ты - это мои мечты.

Я - это тень.
Что позади тебя везде.

Я хочу кричать от любви.
Я хочу шептать о счастье.

Я тебя никому.
Я тебя не отдам.

Я хочу тебя увидеть.
Я хочу тебя обнять.

Я хочу...
Я хочу тебя.