Любимые глаза

Людмила Моторина
В глаза любимые смотри
В них много щедрости, любви
Порой бывает тусклый взгляд-
Они взаимности хотят.
Но если ,посмотрел однажды в душу
Ты понимаешь, большее не нужно
Простые ,нежные слова...
Плечо любимого всегда
Такую мелочь мы не замечаем
И сами, того не сознавая-
Отталкиваем близких и родных
Любимых, преданных своих.
Мы списываем все это на усталость
Мы так привыкли,  мы так хотим
Не нужно забывать, что капля, малость
Внимание, создаст кому-то целый мир!