Наряды ярких Арлекин

Григорий Пушников 3
Рассеются цвета свинцовые
И южным загорятся берега.
Веточки алые, вишнёвые,
На коржике асфальта-курага.

Цветок последнего костра,
Ликёр вишнёвой сини.
В ночи махровая искра,-
Коралловые георгины...

Дитя божественного света,
О пробужденья новых сил.
Величие под зноем лета,
Про все печальки позабыл!

Душе не нужен дружбометр,
С природой вместе не один.
Из бухточки ласкает ветер,-
Наряды ярких Арлекин.