Зима в июле

Комполь Татьяна Вячеславовна
Когда придет конец зимы/
Она сейчас - в июле даже -
Дафниса с Хлоей разлучил,
Однажды - холод зимней стражи/

Но были вместе после стужи -
Снова - горящие сердца
И подкосились даже ноги
У Дафниса, и без конца

Дивился он - что же за зелье
Притягивает к Хлое так,
Что невозможно удержаться -
Без поцелуя   - ну никак/

Ведь Ты не Дафнис, я не Хлоя -
В надежде долго мучусь так/
Чего мне ждать - лишь стужи холод -
Он не пройдет, увы - никак/

Схожу с ума от бесконечной
Зимы - и в лето за окном,
Но я не чувствую, что лето -
Вернись ко мне, мой отчий дом •



\но я не чувствую и лета
тобой могу V быть согрета\