Японские барабанщики

Эльвира Панфилова
Барабаны звучат в ночи,
То как шепот дождя,
То как грозных ударов гром,
За предел уводя.
Погружаясь дыханьем в ритм,
Взяв вибрации в кровоток,
Улетаю вослед за ним,
Ощущаю исток.
То, откуда течёт ручей,
Жизнь откуда течёт.
И не нужно ничьих речей,
Чтоб свершить перелёт.
Чтобы выйти за грань себя,
Улетая без крыл,
И неведомость бороздя,
Преисполниться сил.