***

Ингл Ри
Изливаясь на прохожих,
Вновь прохладный дождь идёт -
Капель,с изумрудом схожих,
Продолжается полёт.

Мокнут пыльные деревья,
Чуть качаясь на ветру.
Все ненастные поверья
Снова сбудутся к утру -

И роса перед рассветом,
И жужжание жуков;
В тёплом воздухе согретом
Запах розовых кустов.