Музыка моя вторая жизнь

Чацкий Вячеслав
Музыка моя вторая жизнь
Я без музыки,как без воздуха глотка.
Она живёт со мной,внутри меня
Разный ритм,другое настроение,
Нужные слова и чувства в ней.
Порой она помогает нам сказать о том,в чём боимся признаться
Помогает отвлечь или утешить, когда на сердце боль.
Музыка словно крик души: звонкий,динамичный,шумный,личный
Так пусть она играет громко,
Пусть кричит через колонки,
Пусть все услышат ритм души.