Странное

Татьяна Сложная
Мой мир устал и провалился вверх,
Открыв дыру зияющую в небе,
Ту, что затянет тёплым, талым снегом,
Пока часы не остановят бег.
Ту, что закроет, с глаз сокрыв полет,
Тем самым разум обманув туманом,
И мне позволив дальше жить с обманом,
Не понимая. Думая - пройдёт.
***