***

Юлия Цуканова
Так хочется что бы,
Был ты нормальным.
Как раньше , любимым,
Мужчиной моим.
Что б не пил,
И был адекватным.
Я счастливая,
Была бы, с таким.
Мы бы жили с тобой, распрекрасно,
Мы бы горы, смогли бы свернуть.
Но старанья мои, все напрасно.
Ты всё это, не хочешь вернуть.
Ты все трудности вновь запиваешь,
Заливая горе своё.
И не слышишь, не понимаешь,
Рвётся в клочья, сердце моё.
Ты не пей, а со мной говори.
Что случилось, мне расскажи.
Поделись.Я услышу всегда,
И пройдёт любая беда.
А пока продолжаешь дебош,
И сутками просто, ты пьёшь.
С каждым днём, моя пустеет душа,
И всё больше тускнеют глаза.
Когда выгорю...... я просто, уйду!!!
Вот тогда ты узнаешь беду.