Ожерельевский цикл Дуэль

Александра Воронцова 97
Твои волосы ветер ласкает,
Гордый взгляд иcподлобья орла,
Мою грудь на куски разрывает
А иначе бы разве смогла?

Вызываю тебя на дуэль,
Добровольно я в жертвы подалась.
Если сможешь, то нежно убей.
Чтоб сомнений в тебе не осталось.

Если можешь, то спор разреши,
Хладнокровно.Как раньше играл.
После другу в письме напиши:
"Не виновен за этот скандал!

Не виновен за то, что сгубил,
Себя раньше, чем сердце ее,
А потом презирал и любил,
Разве думало сердце (эго) мое?"

Твои волосы ветер ласкает,
Грустный взгляд исподлобья орла.
На моем плече солнце встречает.
Не убила. А разве б смогла?