Живи сегодня, забудь о завтрашнем дне

Мукумов Дилзод
Я плох, ну в битвах, словно лев.
Ну не тот, кто сможет осилить гнев.
Я не знаю правды, покуда человек молчит,
Не знаю я, не знаешь и ты, от чего душа кричит.

Живи сегодня, забудь о завтрашнем дне.
Мы не знаем, наступит ли день встречи.
Я не держу тебя, ты вовсе не в клетке,
Можешь улететь, туда, где тебе легче.

Наплевав в колодец, пью из него.
Время убегает, боль и начало тревог.
Уксус на рану, поющий о печали рок,
Запретный плод сладок, если бы я мог.

Много шума из ничего,
Прости, я прошу, не кричи "вон".
Найти следа моего,
Чтобы все было, чтобы оживить наш сон.