Сила мысли

Жанна Погорелова
Зачем пытаетесь внедряться
Вы в мои мысли,с Вами знаться
Мне не хотелось.,Наблюдать.
И о пустой судьбе всё знать.

Зачем,Вы ждёте вдохновение?
Еже ли есть у Вас стремление.
Кому-то,что-то написать.
Пытаясь лишь себя познать.

Пишите,может,кто мечтает...
Тому,кто тоже ощущает.
Что время медленно уходит.
Всё моментально происходит.

Об вас,уже все знают всё...
Вы время тратите моё.
Ну а потом,слова излишни.
Тогда,когда глядит всевышний.

На Вашем,жизненном пути.
Преграды ставя впереди...