Погожий закат и октябрь как будто

Евгений Лейзеров
***

Погожий закат и октябрь как будто
Еще обещает быть добрым, сухим...
И выдастся вновь благодатное утро,
И будут созвучны природе стихи
В душе... или нет, просто Богу угодно
Чтоб Светом Любви наполнялся бы свет.
Как плавно, легко, достижимо, свободно
Витает над миром духовный сонет!