Окна нового бытия

Комполь Татьяна Вячеславовна
Все письма ни за что не смогут - доли,
Частички даже малой передать -
Как я живу мечтой одною,
И не могу Тебя не вспоминать/

Как ночь проходит, а потом свет дня -
Так и любовь моя - день ото дня/
Сменяет яркость красок для огня -
Не угасает - молвит лишь Тебя/

И как не внемлить ей - душе моей,
Когда полна она Твоих огней -
В каждом из окон нового бытья
Всюду ищу люблю люблю люблю Тебя/